Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Cette cuvée est la dernière née du domaine. Le terroir est composé d'éclats calcaires du Jurassique supérieur liés par de l’argile rouge. Nous sommes ici sur de vieilles vignes à faibles rendements, vendangées manuellement. Le raisin est ensuite égrappé et trié. Conversion en cours à la culture biologique.
Oenologie
Vinification traditionnelle et sans soufre : 22 à 28 jours avec maîtrise des températures. Elevages pendant 14 mois en barriques.
Suggestions d'accompagnement
Terrine de lièvre • Bœuf bourguignon • Cabri rôti au four • Époisses.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande