Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis

Pic Saint-Loup, Bergerie rouge, Dom. de l'Hortus (magnum) - 2021

Ce vin est un de nos plus grands succès parmi les vins du Languedoc ! Cette version de la Bergerie de l’Hortus annonce clairement la couleur du millésime : finesse et fraîcheur ! Notes de baies noires, de graphite et de menthe. La bouche est élancée, croquante, elle s’allonge sur des nuances de thym avec un grain subtil, quasi septentrional. Exquis à déguster dès maintenant, ce vin sera l’allié d’une cuisine de tous les jours !
Fiche technique >
32,00 CHF
stock

En stock dans nos entrepôts

> Click & collect
packaging

Emballage anticasse

> Options d'expédition & retrait
payment

Paiement 100% sécurisé

> Options de paiement
contact

Garantie CAVE

> Nos engagements
contact

Une question à propos de cet article ?

> Contactez-nous
print

Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?

> Télécharger / Imprimer
grap_mouse
technical_sheets

Fiche

Technique

Viticulture

Sol brun formé sur éboulis calcaires du Crétacé. Pente entre 10 et 20%. 150 à 200 m altitude. 40 à 45 hl/ha. Ce vin est élaboré avec les jeunes vignes du domaines ainsi que des vins soigneusement sélectionnés chez des confrères du Pic Saint Loup.

Oenologie

Vinification classique : vendange éraflée et foulée. Fermentation en cuves inox à température contrôlée (max 32 OC). 25 à 30 jours de cuvaison. Elevage en barrique de 2 et 3 vins pour le mourvèdre. Pour les autres cépages, en cuve inox.

Suggestions d'accompagnement

Terrines • Charcuterie • Viandes rouges mijotées • Daube provençale.

domain_wines

Les vins du

Domaine

domain

Mes produits

récemment consultés

Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment

complete_order

Compléter votre

Commande