Viticulture
Vinification par J. Perrin et M. Zufferey. Vendange en petite cagettes tôt le matin pour conserver la fraîcheur. Pressurage lent. Fractionnement des jus. Levure indigène. long élevage sur lies en cuve. Mise en bouteilles en juin. Bouchage avec des bouchons sélectionnés très haut de gamme : FLEUR Nad de Trescases, 49/25, marquage au laser.Commentaires de dégustation
Nez cristallin sur des notes florales et fruitées avec un filigrane minéral. Issue du terroir de Châtaignier (Fully) et produite pour la première fois en 2018 à partir d’une vigne cultivée par Valentina Andrei, cette cuvée plaira aux amateurs de vins ciselés et dynamiques. Au palais, le vin se distingue par sa pureté d’expression et son caractère ascendant qui culmine sur une longue finale aux très fins amers.Suggestions d'accompagnement
Saumon fumé • Noix de St-Jacques poêlées • Dos de cabillaud aux épices.Nous vous conseillons également ces quelques crus
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Courrier N°396 Décembre 2020
De: 10,00 CHF
A: 1 860,50 CHF