Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Situé au coeur du village, à quelques mètres de l'église, caché des regards par de beaux murs en pierres sèches, le "Clos du Village" est exclusivement récolté par le domaine Rapet, c'est un monopole. Dans ce clos protégé du vent, bénéficiant d'une pente douce, d'une terre peu profonde, d'une exposition exceptionnelle, le Chardonnay se plaît à merveille.
Oenologie
Le pressurage est réalisé avec un pressoir pneumatique et dure deux heures. Après un débourbage de 24 heures à basses températures, le jus est placé en fûts pour la fermentation. La proportion de bois neuf est de 30%. La mise en bouteilles est réalisée après 12 mois d'élevage.
Suggestions d'accompagnement
Il accompagne avec plaisir un poisson, une viande blanche, le fromage (comté fruité).
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande