Viticulture
Les raisins sont partiellement égrappés. Macération à froid d'environ une semaine, à 14°. Fermentation naturelle, extraction douce par des remontages et très peu de pigeages. Une fois la fermentation terminée, les vins sont débourbés 48 heures et mis en fûts pour 12 à 14 mois d'élevage, selon la nature du millésime. 40% de fût neuf, le reste étant constitué à part égale de fûts d'un an et de deux ans.
Commentaires de dégustation
C'est l'un des climats emblématiques de la propriété, situé en plein centre de l'appellation, non loin du domaine. Cette vigne "jardin" donne régulièrement de beaux raisins sains, vinifiés avec soin afin de faire honneur aux sous-estimés Premiers Crus de Morey. Le vin ici produit est étonnamment complet dans son esthétique, mêlant fruit et épices, structure et suavité, avec un surcroit de finesse qui le rend irrésistible dès la jeunesse. Un grand classique, indémodable. 90-92/100 Allen Meadows ; 94/100 Wine Spectator