En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Superficie : 0,47 hectares. Terroir : sablo-argileux. Age des vignes : 38 ans. Densité : 6 500 pieds/hectare. Pratiques culturales : enherbement naturel, semis de céréales durant la période hivernale, conversion en agriculture Biologique.
Oenologie
Encuvage grains entiers, extraction par pigeages. Fermentation malolactique en barriques, 5% de grappes entières. Elevage en barriques, 28% un vin, 44% deux vins et 28% trois vins. Durée élevage : 12 à 14 mois.
Suggestions d'accompagnement
Bruschetta de légumes marinés et pancetta grillée • Médaillon de chevreuil.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande