En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Coteau exposé au sud, pente douce, terrasse de marnes sur argile rouge, schistes noirs sur la pente. Travail cultural en rapport avec la nature, le respect du terroir la diversité biologique et son écosystème (labour, amendement organique).
Oenologie
Sélection et tri à la parcelle, cueillette manuelle en bacs, égrappage, mutage sur grains et longue macération (28 jours), pressurage pneumatique. Séparation des jus puis assemblage. Elevage 24 mois en barriques en chai climatisé. Affinage en bouteilles dans le même chai pendant au moins 24 mois.
Suggestions d'accompagnement
Civet de lièvre • Fromages à pâte persillée • Dessert au chocolat amer.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande