Partager

Le Climat, le vigneron et le gourmet, J. Rigaux

En stock

Commentaires de dégustation

Commentaires de dégustation

Jacky Rigaux, défenseur inconditionnel des terroirs, revient sur la notion de « climat » qu’il définit comme « des parcelles soigneusement délimitées capables d’enfanter chacune un vin à la personnalité différente ». Aubert de Villaine, pour qui le « climat » est « une alchimie entre un lieu, une nature, des hommes et des siècles », apporte une contribution précieuse à cet ouvrage. Les paroles de vignerons qui l’émaillent sont toutes en harmonie avec celle de Dominique Lafon : « Il est important de se demander si ce qu’il y a dans le verre est en accord avec l’endroit d’où vient le vin ? »


23,00 CHF

Donnez votre avis sur ce produit

Dernières actualités

Le plus grand choix
Le plus grand choix

Nos 1500 références ont toutes été sélectionnées par notre comité de dégustation.

Emballage soigné & livraison rapide
Emballage soigné & livraison rapide

Votre satisfaction est notre priorité jusqu’à la livraison finale

École du vin
École du vin

Des dégustations et des conseils pour vous accompagner toujours plus loin

Paiement sécurisé
Paiement sécurisé

La sécurité des paiements est assurée par Swissbank avec des protocoles SSL