OFFRE CLUB
10% dès 1 bouteille(s)
(soit 12,60 CHF l'unité)
La remise est appliquée automatiquement au panier.
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Parcelles sur la commune de Puéchabon, sols de glacis calcaires et galets roulés, exposition sud/sud-ouest. Travail en vert (ébourgeonnage et vendanges en vert), taille courte : sur les syrah et grenache, cordon de Royat ; gobelet bas sur les mourvèdre.
Oenologie
Vendange manuelle, saine, transport en cagettes, égrappage. Fermentation en cuve autour de 25° via levures indigènes, remontages quotidiens pendant la fermentation alcoolique, remontages selon la dégustation pendant la cuvaison de 4 semaines, malolactique à la fin de la fermentation alcoolique. Elevage de 6 mois en cuve, mise au printemps.
Suggestions d'accompagnement
Épaule d’agneau confite • Gratin de polenta • Cassolette de champignons.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande