En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Production de 40'000 bouteilles sur la parcelle Roddino à Serralunga d’Alba en taille guyot. Vignes âgeées de 20 à 40 ans.
Oenologie
Les vendanges commencent à partir de la mi-octobre. La vinification s’effectue dans des cuves en béton pour une fermentation d’environ 15 jours avec un remontage et un délestage journalier. Affinage en foudres de chêne français d’une capacité de 50 hectolitres.
Suggestions d'accompagnement
Brezzaola sur un lit de roquette • Vinaigrette de longe de veau cuite à la ficelle.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande