En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Le Petit Clos est un parchet situé à une altitude de 500 mètres et bénéficiant d’un climat privilégié, à l’abri des vents. Un terroir marqué par l’argile, planté de vieilles souches sur une forte pente qui impose le respect.
Oenologie
La vinification du Petit Clos est une recherche d’équilibre permanente entre son caractère minéral charpenté et velouté et ses arômes légers de fruits frais offrant parfois des notes citronnées. Un vin à déguster tout de suite, sur le fruit, ou après une longue garde (cinq à huit ans).
Suggestions d'accompagnement
Filets de perches meunières • Omble chevalier au beurre citronné • Fromages à pâte dure.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande