En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Le vignoble d’une quinzaine d’hectares est implanté en terrasses entourées de murets de pierres sèches appelés "clapas", nichées à 350 mètres d’altitude au pied du plateau du Larzac. Sur des terroirs d’éboulis calcaires assurant un bon régime hydrique, les vignes sont cultivées le plus naturellement possible sans produits chimiques. Les sols sont intégralement travaillés. « Les 5 Seaux » sont un hommage au cinsault qui a fait les beaux jours du Languedoc. 5 seaux par souche.
Oenologie
Egrappage total. Cuvaison de 15 jours. Elevage en fût de 500 l.
Suggestions d'accompagnement
Epaule d’agneau aux olives et citrons confits • Pissaladière • Tian de légumes au chorizo.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande