OFFRE CLUB
10% dès 3 bouteille(s)
(soit 26,90 CHF l'unité)
La remise est appliquée automatiquement au panier.
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Age moyen des vignes : 40 ans. Vignoble en terrasses exposées sud, sud-est sur sol granitique en décomposition, très accidenté, ce qui rend toute mécanisation impossible. Les vignes sont entretenues manuellement. Les traitements sont réalisés avec des produits biologiques. 7'000 pieds/hectare. 6'000 bouteilles. Taille Guyot simple et cordon de Royat.
Oenologie
Récolte manuelle, à maturité complète en caissettes. Vendange éraflée, vinifiée en cuves inox thermo régulées. Cuvaison longue de 2 à 3 semaines. Elevage un an en barriques (sans bois neuf).
Suggestions d'accompagnement
Vol-au-vent aux champignons • Petits légumes farcis, galette de socca • Flanchet de bœuf aux échalotes.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande