Partager

Plus de vues

Hure de Porc Gascon, P. Duler (180 gr)

En stock

Ci-contre, suggestion de présentation sur une salade d'endives. C’est un pâté en gelée à base de tête de cochon cuites longuement à l’eau. Après quoi, nous procédons à un tri minutieux des morceaux de viande qui sont méticuleusement dégraissés. Le bouillon de cuisson est finement filtré au « chinois » puis réduit. La viande cuite est alors incorporée à ce bouillon avec du vin blanc bio, des oignons bio et des aromates bio (laurier, genièvre, piment d’Espelette, girofle…).
Après cuisson, la gelée se fige en refroidissant et on obtient un pâté délicieux que l’on peut servir accompagné de cornichons, avec une salade aux câpres, une salade d’endives …

- Conditionnement : Pots

| Appellation : Epicerie
| Fabriquant / Producteur : Patrick Duler
16,00 CHF

Donnez votre avis sur ce produit

Dernières actualités

Le plus grand choix
Le plus grand choix

Nos 1500 références ont toutes été sélectionnées par notre comité de dégustation.

Emballage soigné & livraison rapide
Emballage soigné & livraison rapide

Votre satisfaction est notre priorité jusqu’à la livraison finale

École du vin
École du vin

Des dégustations et des conseils pour vous accompagner toujours plus loin

Paiement sécurisé
Paiement sécurisé

La sécurité des paiements est assurée par Swissbank avec des protocoles SSL