Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15

Cavesa
Cavesa
bio

Humagne rouge, Simon Maye et Fils - 2020

  • Provenance: Valais
  • Appellation: Valais
  • Domaine: Simon Maye & Fils
  • Cépage(s): Humagne
  • Temps de garde: 10 ans
  • Style de vin: Vin fruité et gouleyant
  • Degré d'alcool: 13%
Chez les Maye, on aime les cépages du pays et notamment l’humagne, qui est toujours ici extrêmement soignée ! Robe grenat soutenu (sans trace d’évolution) avec, au nez, des notes florales (iris, bulbe, oeillet), de baies noires et un fond rappelant le graphite. La bouche se montre tenue par des tanins très fins, au grain légèrement marqué. Une jolie ligne de fraîcheur dynamise les saveurs tout le long de la bouche.
Fiche technique >
30,00 CHF
hors-stock

Rupture de stock

> Contactez-nous
packaging

Emballage anticasse

> Options d'expédition & retrait
payment

Paiement 100% sécurisé

> Options de paiement
contact

Garantie CAVE

> Nos engagements
contact

Une question à propos de cet article ?

> Contactez-nous
print

Vous souhaitez imprimer cette page?

> Cliquez ici
grap_mouse
technical_sheets

Fiche

Technique

Viticulture

Vignes situées sur le lieu dit "Tzouma", au pied du massif du Haut de Cry. Terroir calcaire sec et aride. Micro climat très chaud du à la restitution de la chaleur par la parois rocheuse. Cépage à maturité tardive récolté à 88O Oe tout à la fin des vendanges. Domaine en reconversion biologique (biosuisse).

Oenologie

Vendange égrappée, macération et fermentation alcoolique sur 21 jours avec pigeage 2 fois par jour. Elevage en cuve béton avec différentes aérations jusqu'à la mise en bouteilles à la fin juillet.

Suggestions d'accompagnement

Volailles rôties (pintade, canard) • Fromages d’alpage.

domain_wines

Les vins du

Domaine

domain

Mes produits

récemment consultés

Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment

complete_order

Compléter votre

Commande