En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
L'ensemble du vignoble est cultivé selon les méthodes biodynamiques. Situation : coteau de Charrat « aux lieux-dits Les Esserts et Champ la Combe ». Type de sol : éboulis calcaires. Age moyen des vignes : 15 à 30 ans.
Oenologie
Vendange manuelle en petites caissettes, égrappée, fermentation et cuvaison pendant environ 2 semaines en cuve inox, levures indigènes (pied de cuve), pressurage pneumatique. Elevage 6 mois en fût de chêne, peu de bois neuf. Mise en bouteille après une légère filtration au printemps suivant la vendange.
Suggestions d'accompagnement
Carré de veau aux truffes • Tajine de pigeon • Canette de Chalans aux figues.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande