Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15

Cavesa
Cavesa
bio vin_rare

Grain Arvine Fully, M.-Th. Chappaz - 2020

Fiche technique >
45,50 CHF
diamond Article rare :

Vous devez être membre du Club pour commander. Connectez-vous avec votre compte membre, ou devenez-le en remplissant ce formulaire.

stock

En stock dans nos entrepôts

> Click & collect
packaging

Emballage anticasse

> Options d'expédition & retrait
payment

Paiement 100% sécurisé

> Options de paiement
contact

Garantie CAVE

> Nos engagements
contact

Une question à propos de cet article ?

> Contactez-nous
print

Vous souhaitez imprimer cette page?

> Cliquez ici
grap_mouse
technical_sheets

Fiche

Technique

Viticulture

Vigne : les Claives. Situation : coteau des Claives à Fully, forte pente, vignes en terrasses. Type de sol : gneiss avec, par endroits, des lœss. Age moyen des vignes : 15 à 70 ans.Vendange manuelle, en petites caissettes, parfois en plusieurs passages. L'ensemble du vignoble est cultivé selon les méthodes biodynamiques.

Oenologie

Pressurage en grappes entières. Débourbage statique sans intrants. Fermentation en levures indigènes (pied de cuve) d’une durée de presque une année. Stabilisation à la fin de la première fermentation (¼ de fermentation malolactique). Elevage 12 mois en cuve acier. Mise en bouteille après une légère filtration.

Suggestions d'accompagnement

Etivaz, authentique fromage d’alpage à pâte pressée cuite • Poulet aux épices • Poulet au gingembre • Poissons de mer (rouget, homard).

domain_wines

Les vins du

Domaine

domain

Mes produits

récemment consultés

Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment

complete_order

Compléter votre

Commande