Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Deux vignes sont plantées dans ce climat : en 1982 pour l’une, et dans les années 40 pour la plus ancienne. La roche est partout présente et les fissures laissent les racines plonger profondément. La pente est douce, plantée au levant.
Oenologie
Après une macération froide à 8°C de 6 jours, la fermentation se déclenche naturellement, sans ajout de levures. Pigeages et remontages se suivent en fonction du millésime avec une cuvaison relativement longue, en moyenne 20 jours avec une température maximum de 30° contrôlée. Les chênes de la forêt de Tronçais font un parfait écrin pour un élevage de 18 mois.
Suggestions d'accompagnement
Gibier à plume (perdreau, faisan) • Pigeon en cocotte • Selle de chevreuil.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande