Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio vin_rare

Gevrey-Chambertin Aux Combottes 1er Cru, Arlaud - 2021

Fiche technique >
220,00 CHF
stock

En stock dans nos entrepôts

> Click & collect
packaging

Emballage anticasse

> Options d'expédition & retrait
payment

Paiement 100% sécurisé

> Options de paiement
contact

Garantie CAVE

> Nos engagements
contact

Une question à propos de cet article ?

> Contactez-nous
print

Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?

> Télécharger / Imprimer
grap_mouse
technical_sheets

Fiche

Technique

Viticulture

Dès 2004, l'ensemble du domaine est culture biologique. Les vendanges sont totalement manuelles et, à l'entrée de la cave, il y a deux tables de tri (une vibrante et une manuelle). Les deux tiers de la vigne a 40 ans, l'autre tier à 80 ans.

Oenologie

Les raisins sont éraflés mais pas foulés. La vendange est ensuite refroidie puis on laisse la température doucement remonter et la fermentation part après 5 à 10 jours. Les cuvaisons sont assez longues (environs 20 jours). L'élevage est fait en fût de chêne dont environ 45% de bois neuf.

domain_wines

Les vins du

Domaine

domain

Mes produits

récemment consultés

Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment

complete_order

Compléter votre

Commande