Viticulture
Pour tous les vins, Denis avait opté pour un élevage en fûts 100 % bois neuf. Depuis 2006, Arnaud fait des essais avec des fûts d’un vin pour les villages. La durée de l’élevage reste la même, 18 mois. Les vins reposent sur lies fines, avec un seul soutirage un mois avant la mise en bouteille. Tous les vins sont également placés un mois avant la mise en petites cuves inox. Le domaine a toujours travaillé avec un seul tonnelier, François Frères.
Commentaires de dégustation
90-92/100 Antonio Galloni « Il finit sur un tanin présent, au grain très fin, et sur une excellente longueur. » 92-94/100 Robert Parker « Cet assemblage de Cherbaude, de Bel Air et de Petite Chapelle se révèle surtout sur la finale, merveilleuse. » 90-92/100 Allen Meadows « Encore un peu sur la retenue, mais d’une excellente définition, il culmine sur une finale délicieuse, minérale et austère, mais impressionnante. »