En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Le vignoble est installé sur un plateau correspondant à la terrasse moyenne du Tarn. Le terroir est constitué de très beaux sols de graves. Culture biologique certifiée.
Oenologie
Les moûts fermentent en barriques de chêne pendant un à deux mois. La fermentation est arrêtée par le froid et par filtration pour éviter l'utilisation de doses massives de soufre. Le vin obtenu conserve environ 145 g/l de sucre résiduel tempérés par une belle acidité. Elevage en barriques de chêne et d'acacia (15% de neuves) pendant 10 mois.
Suggestions d'accompagnement
Ttarte aux pommes • Tranches de brioche "façon pain perdu" avec un peu de marmelade d'abricot
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande