Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
L'ensemble des vignes est enherbé depuis 1981, et pendant l’hiver, ce sont les moutons du domaine qui pâturent dans les parcelles. Les parcelles sont plantées avec une densité de 5000 pieds/Ha, sur un terroir particulier de fronton riche en boulbènes de types « rougets » en surface, et d’argiles riches en oxydes de fer en profondeur. Le rendement est de 50 hl/ha.
Oenologie
La mise en cuve se fait par simple gravité avec un léger foulage. La Négrette est vinifiée de manière traditionnelle pendant 2 semaines environ. La vinification se fait dans des cuves ouvertes de faible contenance, ce qui permet un meilleur contrôle des températures (25 à 28O). L’élevage dure de 8 mois à 10 mois en foudre de 20 hl.
Suggestions d'accompagnement
Carré d’agneau au thym-citron et tomates confites • Carpaccio de boeuf, copeaux de parmesan et câpres italiennes• Pot-au-feu de volaille au gingembre et citronnelle.
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande