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Foie Gras de Canard truffé 14%, P. Duler (180 gr)

En stock


Pots

Appellation
Epicerie

Producteur
Patrick Duler


129,00 CHF

Patrick Duler

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Détails

Mariage subtil du fondant du foie gras au sel avec le parfum unique et envoûtant de la Truffe Noire Tuber Mélanosporum (récoltée sur le domaine, sur les plateaux calcaires du Quercy Blanc). La norme pour « truffer » un foie gras est de 3 %, ici le ratio est plus de 4x supérieur! À conserver à température ambiante avant ouverture du bocal et à déguster chambré. Tous les foies gras traditionnels en bocaux sont millésimés car ils se bonifient avec le temps. Plusieurs mois voire plusieurs années de maturation, améliorent leurs qualités organoleptiques. Vous pouvez les conserver jusqu'à 3 ans.
Commentaires de dégustation

Commentaires de dégustation

La truffeTuber Melanosporum, c’est la passion de Patrick Duler depuis 25 ans. En parcourant ses 12 ha d’arbres truffiers au quotidien, il appris à la connaitre. Vous êtes invités à découvrir les moments de plaisir intense que la truffe procure dans ces Foies gras truffés à 14%, généreux et onctueux.


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