Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Vignes sur brisés de calcaire sur les terrasses du côteau d'Ardon, une des zones les plus chaudes de la région. Il est en général nécessaire d'irriguer afin d'éviter la sécheresse régulière à cet endroit. Domaine en reconversion biologique (biosuisse).
Oenologie
Vendange non foulée avec pressurage en douceur, débourbage, et fermentation alcoolique lente à une température de 20O. Elevage sur fines lies jusqu'au début mars. Mise en bouteilles à la mi-avril.
Suggestions d'accompagnement
A déguster sur un beau poisson de rivière ou quelques fromages d'alpage.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande