Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Vignoble : St-Léonard Les Maggières. L’appellation Grand Cru correspond à un à cahier des charges très strict et précis qui traite des secteurs d’encépagement, de zone viticole. Teneur minimale en sucre et limite de production pour chaque cépage. Age de la vigne, système de culture, surface foliaire par kilo de raisin, interdiction de tout coupage de cépage, de village ou de millésime. Dégustation systématique avant mise en bouteilles.
Oenologie
Vinification en cuve inox, contrôle des températures de fermentation alcoolique, fermentation malolactique effectuée, maturité 88°Oe.
Suggestions d'accompagnement
Apéritif • Filets de perches • Fondue au fromage • Veau fermier.
Géographie liquide
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande