Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis

L'archipel du goût, Jacques Perrin

SOMMAIRE :

Ce récit vous emmènera à la rencontre d’un certain nombre de personnages du monde du vin dont la plupart sont liés à l’histoire et à l’essor du CAVE. Parmi lesquels Elio Altare,
Jean-Pierre Boyer,
Jules Chauvet,
Jean-Louis Chave,
Lalou Bize-Leroy,
Frédéric Juvet,
Angelo Gaja,
Zorik Gharibian,
Marc de Grazia,
Marcel Lapierre,
Lluis LLach,
François Mauss,
André Ostertag,
René Rostaing,
Luciano Sandrone,
Laurent Vaillé... Vous y croiserez également des chefs tels que Ferran Adrià,
Pierre Gagnaire,
Fredy Girardet,
Toru Okuda,
Jiro Ono,
Régis Marcon... C’est à une odyssée que vous convie cet ouvrage. Le point de départ est le Valais,
lieu de naissance de Jacques Perrin. Le Rhône impétueux et impassible qui nous emporte vers les rivages lointains,
puis sur le grand archipel de la sapientia,
celui qui unit la saveur et la sagesse,
qui relie les îles,
les hommes et les femmes. De Genève à l’Arménie,
vous pénétrerez dans la cave originelle du CAVE,
celle des Bastions,
et celle,
plus ancienne de six millénaires,
où fut découvert l’un des premiers sites de vinification du monde. Du mont Athos au Priorat,
vous sentirez le souffle des vins monastiques. Peut-on être ivre avec sobriété ? Est-il possible de faire le tour des meilleurs restaurants du monde en 68 ? Telles sont quelques-unes des questions qui apparaissent en filigrane de ce récit.
23,00 CHF
payment

100% secure payment

> Payment options
contact

Le CAVE's warranty

> Our commitments
contact

Any questions about this product?

> Contact us
print

You want to print this article card?

> Download / Print
​ ​
domain

My Recently

viewed products

You have not viewed any products yet