Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio

Dôle La Liaudisaz, M.-Th. Chappaz - 2021

Au-delà d’être une Dôle, ce vin est avant tout un grand rouge de fruit ! Le profil aromatique se développe sur les baies rouges et noires, la réglisse et une touche de feuille de chêne. Ample en attaque, la bouche allie une structure dense et veloutée à une sensation sapide et gourmande. Un très beau millésime et surtout un vrai vin coup de cœur !
Fiche technique >
28,50 CHF
icone_vin

OFFRE CLUB

10% dès 1 bouteille(s)

(soit 25,65 CHF l'unité)

La remise est appliquée automatiquement au panier.

stock

En stock dans nos entrepôts

> Click & collect
packaging

Emballage anticasse

> Options d'expédition & retrait
payment

Paiement 100% sécurisé

> Options de paiement
contact

Garantie CAVE

> Nos engagements
contact

Une question à propos de cet article ?

> Contactez-nous
print

Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?

> Télécharger / Imprimer
grap_mouse
technical_sheets

Fiche

Technique

Viticulture

Issu de plusieurs parcelles. Situation : coteau de Charrat (rive gauche du Rhône) et cône d’alluvions de Chamoson (rive droite du Rhône). Type de sol : éboulis calcaires à Charrat ; alluvions calcaires à Chamoson. Age moyen des vignes : entre 20 et 40 ans. L'ensemble du vignoble est cultivé selon les méthodes biodynamiques.

Oenologie

Vendange égrappée. Fermentation et cuvaison pendant environ 2 semaines en cuve inox. Levures indigènes (pied de cuve). Pressurage pneumatique. Elevage 6 mois en cuve inox. Mise en bouteille après une légère filtration au printemps suivant la vendange.

Suggestions d'accompagnement

Brochettes de volaille • Vol-au-vent aux champignons • Dos de lotte au vin rouge.

domain_wines

Les vins du

Domaine

domain

Mes produits

récemment consultés

Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment

complete_order

Compléter votre

Commande