En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Fondé en 1939, alors que la Seconde Guerre mondiale commençait, ce domaine familial est littéralement en train de renaître, sous la férule de Walter Lodali et de sa maman, la pétillante Rita. Pour cette cuvée, les raisins proviennent exclusivement de vignobles situés dans la municipalité de Treiso.
Oenologie
Vendange manuelle, foulage, éraflage, macération à température contrôlée pendant environ 8 jours. Elevage 3 mois en cuve inox et 3 mois en bouteilles.
Suggestions d'accompagnement
Antipasti • Carne cruda à la piémontaise • Pâtes • Risotto aux bolets.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande