En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Le Coste e Fossati est comme son nom l'indique issu de deux vignes, présentes sur Barolo : Coste di Vergne et Fossati. L'altitude est relativement élevée (440 m) et le terroir de type marneux. Exposition sud/sud-est. Culture en guyot, enherbement naturel, vendanges en vert si nécessaire.
Oenologie
20 jours de macération avec contrôle des températures, fermentations via levures indigènes, fermentation malolactique effectuée avant l'été qui suit la vendange, élevage en grands contenants durant 10-12 mois.
Suggestions d'accompagnement
Filet mignon de porc en croûte, petits navets primeur laqués • Boeuf bouilli en vinaigrette.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande