Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio

Vin de Pays de l'Hérault, Mas de Daumas Gassac rouge - 2006

Zum ersten Mal bietet Daumas Gassac seinen vier historischen Importeuren, zu denen auch CAVE gehört, alte Jahrgänge an, die zehn Jahre lang in den idealen Kellern (14°C und 80% Luftfeuchtigkeit) des Weinguts lagerten. Es ist also 2006, das den Reigen eröffnet. Ein großer, feiner, stilvoller, zugleich dichter und frischer Wein, der in einem komplexen Finale mit Kardamom, Veilchen und süßen Gewürzen endet! Ideal zum Karaffieren und Servieren bei 18° zu einem großen roten Fleischgericht während der Feiertage.
Datenblatt >
69,00 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

Mas de Daumas Gassac liegt inmitten des Arboussas-Massivs auf einem tiefen, perfekt drainierten Boden, der arm an Humus und pflanzlichen Stoffen und reich an Mineraloxiden ist. Dieses Terroir entstand bei der Anhäufung von Gletscher-Sandstein durch den Wind während der Riss-, Mindel- und Guntz-Eiszeit.

Önologie

Klassische Weinbereitung im Médoc - lange Maischegärung - keine Filtrierung. Ausbau zwischen 12 und 15 Monaten in Eichenfässern (1 bis 7 Jahre alte Barriques).

Vorschläge zur Begleitung

Lammkarree, Creme aus Spalterbsen mit Kümmel - Entenbrust mit Honig und Sherry-Essig - Haselnüsse vom Reh.

domain_wines

Die Weine des

Weingut

domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung