Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa
Cavesa
bio

Vermentino di Sardegna, Giba bianco, Cantina Giba - 2020

Auf dem Sand der südlichen Küste Sardiniens baut die Familie Aru die weiße Star-Rebsorte der Insel, den Vermentino, mit großer Sorgfalt an. Doch im Gegensatz zu den Cuvées, die produziert werden, um den Touristen zu gefallen, legt man hier Wert auf Feinheit, fruchtige Brillanz und Frische. Der Wein ist klar, geradlinig, süffig und durstlöschend. Der explosive Abgang mit Pomelo ist erfreulich!
Datenblatt >
12,50 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontakt
print

Möchten Sie diese Seite ausdrucken?

> Klick hier
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

10 bis 20 Jahre alte Reben, die direkt in Sand und Lehm gepflanzt sind. Terroirs von Giba, Masainas, S. Anna Arresi. Ausrichtung nach Süden / Südwesten. Guyot-Erziehung

Önologie

Vinifizierung in Edelstahltanks. Mazeration von 7-8 Tagen. Ausbau im Tank und anschließend 3 Monate lang in Flaschen.

Vorschläge zur Begleitung

Gebratene Gamberoni mit Zitronengras - Seebarsch mit Artischocken - Seeteufel in Speckstreifen.

domain_wines

Die Weine des

Weingut

domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung