Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio vin_rare

VdP, Arvine V.V. sur falaise, Phusis - S. Bettschen - 2019

Blassgelb, klar. Die erste Nase erinnert an süßes Holz und Kokosnuss. Dann kommen Zesten, Zitrusfrüchte, grüne Blätter, frische Mandeln mit einem Hintergrund von Pollen. Luftiger, voller Einstieg in den Mund. Breiter Körper, frisch, lebhaft und gleichzeitig seidig und zart. Abgang mit einer schönen, feinen, salzigen und saftigen Säure, die im Nachgeschmack schöne Aromen von Gewürzen und Zitrusfrüchten verströmt. Erfahrungsgemäß profitiert dieser Wein von einem langen Aufenthalt in der Karaffe.
Datenblatt >
47,50 CHF
diamond Seltener Artikel :

Sie müssen Clubmitglied sein, um bestellen zu können. Melden Sie sich mit Ihrem Mitgliedskonto an oder werden Sie Mitglied, indem Sie Folgendes ausfüllen dieses Formular.

stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

Die Weinlese erfolgte am 5. Oktober mit gesunden Trauben (sehr wenig Quark) und einer Umfrage von 99 °Oe.

Önologie

Die Trauben werden von Hand mit einer vertikalen Presse gepresst. Der kaum geklärte Most wird in einem neuen Fass sowie einem Fass mit drittem Durchgang zur Gärung gebracht. Die alkoholische Gärung endet im Frühherbst des folgenden Jahres. Die malolaktische Gärung hat inzwischen stattgefunden und der Ausbau im Holz wird bis Ende Juli 2021 fortgesetzt (fast 22 Monate Ausbauzeit). Die 2 Fässer werden noch einige Wochen in einem Edelstahltank eingemaischt, dann erfolgt die Flaschenabfüllung ohne Filtration am 2. September 2021.

Vorschläge zur Begleitung

Carpaccio vom Eglifilet, Soufflé mit altem Etivaz, Poularde in Gelee.

domain_wines

Die Weine des

Weingut

domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung