SPEZIALANGEBOT
25% ab 3 Flasche(n)
(also 25,15 CHF pro Einheit)
Der Rabatt wird automatisch auf den Warenkorb angewendet.
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Böden aus Schluff und Kieselsteinen in starker Hanglage. Ertrag 13hl/ha. 1200 Flaschen werden produziert. Hohe Rebstöcke mit einem Alter von 10 bis 20 Jahren. Kurzer doppelter Guyot-Schnitt, um die Erträge zu begrenzen. Keine grüne Weinlese.
Önologie
Manuelle Weinlese, die ab Ende Oktober durchgeführt wird. Lange und sanfte Pressung. Abfließen durch Schwerkraft, dann natürliche Gärung mit einheimischen Hefen in 400-l-Fässern. Ausbau 6 Monate im Holz, dann 12 Monate in Edelstahltanks. Klärung durch Abstiche. Reifung 12 Monate in Flaschen. Kein So2 hinzugefügt.
Vorschläge zur Begleitung
Geräucherter Fisch - Gebratene Stopfleber - Frikassee aus Jakobsmuscheln.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung