Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Zirkusartiger, nach Süden ausgerichteter Hang. Höhe 250 m über dem Meeresspiegel. Lehm- und schlammhaltige Böden. Vorhandensein von Kieselsteinen an der Oberfläche. Ertrag 32 hl/ha. 6000 Flaschen werden produziert. Hohe Rebstöcke im Alter von 8 bis 20 Jahren, die nach der jahrhundertealten Tradition der Region mit 3000 Fuß/ha bepflanzt werden. Doppelter Guyot-Schnitt.
Önologie
Manuelle Weinlese, die Anfang November durchgeführt wird. Lange und sanfte Pressung. Natürliche Gärung mit einheimischen Hefen in 400-l-Fässern. Keine Chaptalisation. Keine Säuerung oder Entsäuerung. Ausbau für 10 Monate im Holz auf feiner Hefe, dann 15 Monate in Edelstahltanks. Auswahl von 3 oder 4 Fässern mit Gros Manseng, die die schönste Frische zum Ausdruck bringen, und Verschnitt mit der entsprechenden Menge Petit Manseng.
Vorschläge zur Begleitung
Gänseleberterrine - Rehfilet, Birne und Kürbis - Mariniertes Rindfleisch und Mango.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung