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Cavesa
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VdF, Chenin, Les Vignes de Paradis - 2019

Die erste Nase ist überraschend und faszinierend und erinnert emotional an die Weine einer anderen Rebsorte, des Gringet, die von dem verstorbenen Freund Dominique Belluard hergestellt wurden. Der Wein öffnet sich langsam mit einer ebenfalls frischen, mentholhaltigen Aromatik, bevor man einen ziemlich geraden Mund genießt, der von Bitterstoffen und einer für einen Wein aus so jungen Reben konsequenten Kaukraft getragen wird. Ein Tipp: Zögern Sie nicht, den Wein zu belüften!
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Technik

Weinbau

Ausrichtung nach Westen. Drei Jahre alte Rebstöcke, die jüngsten des Weinguts. Ertrag: 30 hl/ha. Böden aus Gletschermoränen, Molasse und gelbem Lehm.

Önologie

Handlese in zwei Durchgängen. Sanfte Pressung, Gärung bei 16°, eiförmige Amphore aus Zement. Ausbau 6 bis 7 Monate. Schwefel unter 30 mg/Liter.

Vorschläge zur Begleitung

Geeiste Vichyssoise mit Bouchot-Muscheln - Seezunge Müllerin Art - Thunfisch mit Sojasauce.

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