Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa
Cavesa
bio

V. delle Dolomiti, Morei, Foradori (magnum) - 2020

Die im Laufe der Jahre erzielten Ergebnisse im Bereich der Biodynamik und das vom Weinberg erreichte Gleichgewicht haben die Eigenschaften jeder einzelnen Parzelle betont, bis hin zur "Notwendigkeit" einer parzellenweisen Weinbereitung. Durch die Verwendung von Tonkrügen, ihre Form und die mit dem Ton verbundene Porosität, laufen alle Phasen der Umwandlung rein und ausgewogen ab. Der Übergang von der Traube zum Wein ist ungestört und vermittelt so den einzigartigen Charakter des Landes und der Sorte. Morei bedeutet im lokalen Dialekt dunkel und die Trauben, die aus diesem Weinberg hervorgehen, sind ein Spiegelbild davon. Ihre Wurzeln graben sich in die Kieselsteine und den Sand des Bodens des Flusses Noce und bringen Weine mit einer dichten, mineralischen Textur hervor.
Weinberge von Morei, Campo Rotaliano, Mezzolombardo. Anbaufläche: 2,5 Hektar. Schwemmlandboden mit vorwiegend Kieselsteinen.
Gärung in Tonkrügen für 8 Monate. Jahresproduktion: 12 000 Flaschen.
69,50 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontakt
print

Möchten Sie diese Seite ausdrucken?

> Klick hier
domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung