Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio

Terrasses du Larzac, Mas des Brousses - 2018

Dies ist der rhodesischste Jahrgang, den das Ehepaar Peyraud bislang produziert hat. Er öffnet sich mit sehr schönen Aromen von Lavendel, Garrigue und Pfeffer, die an den Syrah der Assemblage erinnern. Das Gerüst ist vom ersten Moment an fein und saftig und lässt sehr feine Tannine erahnen. Ein völlig offensichtlicher Cru, der seinen gemäßigten Jahrgang glücklich zum Ausdruck bringt. RVF: 92/100
Datenblatt >
19,50 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

Böden aus kalkhaltigem Glacis, Süd-/Südwestausrichtung. Durchschnittliche Erträge um die 20 hl/ha.

Önologie

Von Hand geerntet. Abbeeren, Gärung in Harztanks bei 25 °C, tägliches Umpumpen während der alkoholischen Gärung, je nach Verkostung während der 5-wöchigen Maischegärung, Malo am Ende der alkoholischen Gärung. Ausbau 13 Monate in 400-Liter-Fässern.

Vorschläge zur Begleitung

Ente, Pinienkerne und Rosinen • Entenpastete mit Gewürzen • Gebratenes Perlhuhn

domain_wines

Die Weine des

Weingut

domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung