Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Der Grand Pas wird zum größten Teil aus einer Grenache-Parzelle namens "le Caillou" gewonnen. Die Weinberge sind auf Terrassen angelegt, die von Trockensteinmauern, den sogenannten "Clapas", umgeben sind und sich in 350 m Höhe an den Fuß des Larzac-Plateaus schmiegen. Die Böden aus kalkhaltigem Geröll sorgen für einen guten Wasserhaushalt und werden so natürlich wie möglich ohne chemische Produkte bewirtschaftet.
Önologie
Vollständiges Abbeeren. 30-tägige Maischegärung. Traditionelle Weinbereitung: Pigeage und Remontage. Alkoholische Gärung in 50-hl-Holzbottichen mit einheimischen Hefen. Malolaktische Gärung unter Holz. Ausbau für 1 Jahr in Fässern und Tanks.
Vorschläge zur Begleitung
Ein Frikassee mit Steinpilzen und Pata Negra, ein Kalbskotelett mit Parmesan oder eine Lamm-Tajine mit Honig und Datteln.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung