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Technik
Weinbau
Die Weinberge beginnen in 200 m Höhe mit Carignan auf einem Schieferboden und klettern in den Weißeichenwäldern bis auf 380 m Höhe auf Sandstein, wo die Grenache in Bechern, die in der Mehrheit sind, ein wenig Cinsault und einige Syrahs in Stelzen gedeihen. Die Terrassen aus Stein und erodierter Erde sind nach Osten und nach Osten ausgerichtet. Gleiche Bio-Philosophie wie bei allen Weinbergen des Weinguts.
Önologie
Wie üblich schonende Vinifizierung, hier jedoch besonders, da es manchmal lange dauert, bis die Reifegrade ihr Optimum erreichen. Ausbau in halben Fässern. Ein Jahr lang auf der Feinhefe reifen lassen und nach 12 bis 14 Monaten in Flaschen abgefüllt.
Vorschläge zur Begleitung
Kandierte Lammschulter - Palette vom Bauernschwein - Kandierte Ochsenbacke.
Disons-le tout net, Olivier Jullien est au sommet de sa carrière de vigneron, en père spirituel des vignerons languedociens. Chacune de ses cuvées brille par une profondeur et une originalité de saveur qui font de chaque bouteille une sorte de photo de la nature rocailleuse locale. En plus des rouges, ne passez pas à côté du grandissime blanc et de l'exquis rosé.
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