Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis

Syrah, Cave des Amandiers - A. Deletraz (magnum) - 2020

  • Quelle: Wallis
  • Bezeichnung: Wallis
  • Weingut: Cave des Amandiers
  • Rebsorte(n): Syrah. Le cépage arrive pour la première fois en 1921 en Valais, mais il est planté de manière plus importante à partir de 1937. Il existe de grandes similitudes entre les Syrah des côtes-du-rhône françaises et les climats et terroirs valaisans. C’est dans sa limite septentrionale qu’elle donne les plus grands vins et la vallée du rhône valaisanne répond parfaitement à ces critères.
  • Bereitschaftsdienst: 25 jahre
  • Alkoholgehalt: 13%
Die Nase erinnert an weißen Pfeffer, sogar an Muskatnuss, aber je nach Jahrgang auch an Leder. Der Auftakt ist geschmeidig und erinnert ein wenig an Eukalyptus, dann erinnert der Mund an Unterholz, Gewürze vom Typ Pfeffer und Nelke, der lange Abgang ist seidig.
Datenblatt >
75,00 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

Die Reben, aus denen die Cuvée "Syrah" hergestellt wird, befinden sich zum Teil in Fully auf Gneis-Muttergestein und zum Teil in Leytron auf einem Boden aus mehr oder weniger zerfallenem Schiefer mit einer Tonschicht zwischen den Blättern. Die Weinberge profitieren von einem kontinentalen Klima mit mediterranen Tendenzen und einer optimalen Sonneneinstrahlung, insbesondere während der Vegetationsperiode. Der Föhn-Effekt begünstigt einen gesunden Zustand der Trauben zum Zeitpunkt der Ernte. Höchstens 40 hl/ha.

Önologie

Maischegärung von 3 bis 6 Wochen, 70% ganze Trauben, Ausbau in Fässern von 400l bis 12 hl, kein neues Holz.

Vorschläge zur Begleitung

Schweinekarree mit Kräutern mariniert und bei niedriger Temperatur gegart - Hasenrücken mit Pfeffer.

domain_wines

Die Weine des

Weingut

domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung