Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Nicht mehr lieferbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Die Weinberge sind alle im Besitz der Familie Gaja und befinden sich in den Gemeinden Barbaresco, Treiso (Barbaresco) und Serralunga d'Alba (Barolo). Sie umfassen eine Gesamtfläche von ca. 14 ha, hauptsächlich mit Ost-West-Ausrichtung, und stehen auf überwiegend kalkhaltigen Böden. Erster Jahrgang: 1991.
Önologie
Die drei Rebsorten werden zwei Wochen lang getrennt in Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur vinifiziert. Am Ende der malolaktischen Gärung werden die Weine zusammengestellt. Der erhaltene Wein wird 12 Monate lang in Fässern mit einem oder zwei Weinen ausgebaut. Anschließend wird der Wein in Flaschen abgefüllt und mindestens 6 Monate vor der Vermarktung gelagert.
Vorschläge zur Begleitung
Rotes Fleisch (Entrecôte, Rinderfilet, Lammrack) - Rehrücken.
Produzent von Barolo und von Barbaresco.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung