Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
CLUB-ANGEBOT
10% ab 1 Flasche(n)
(also 15,30 CHF pro Einheit)
Der Rabatt wird automatisch auf den Warenkorb angewendet.
Nicht mehr lieferbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Es handelt sich um Bergweinberge, die zwischen 800 und 1000 m über dem Meeresspiegel liegen. Es ist eine extrem steile Topografie mit Neigungen zwischen 46 und 76 %. Die Erträge sind sehr gering (900-1000 kg/ha), aber die Konzentration der Beeren ist optimal. Subhumides mediterranes Klima mit einer Durchschnittstemperatur von 15-16 °C. Beide Terroirs haben komplexe und alte Böden (Schiefer aus dem Präkambrium, Magma-Intrusionen, Quarz, Siliziumdioxid, Lehm-Kalk, Sand).
Önologie
Die Trauben werden von Hand mithilfe von Maultieren in 9-kg-Kisten gepflückt. Jede Parzelle wird separat in kleinen Fässern von 500-1000 l vinifiziert. Anschließend wird der Wein 5-8 Monate lang auf der Hefe gelagert.
Vorschläge zur Begleitung
Calamares • Linguine mit Vongole • Messerpfanne mit Petersilie.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung