Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Lage: Dampierre sur Loire - 70 Hektar großer Garten mit alten Weinstöcken, die 1904 gepflanzt wurden, mit Blick auf die Loire. Boden: Geröll aus Feuerstein und Kalkstein aus dem oberen Turonien. Biologische und biodynamische Arbeit - Biodyvin-Label und Ecocert-Zertifizierung.
Önologie
Handlese in Kisten, Sortiertisch für das Lesegut vor dem Einmaischen auf dem Förderband. Gärung in kegelstumpfförmigen Stoeckinger-Tanks bei einer Temperatur von 16 bis 22 °, um ein Maximum an Aromen und Fett zu extrahieren; Ende der Gärung bei einer Temperatur von 24 °. Maischegärung von 10 bis 15 Tagen.
Vorschläge zur Begleitung
Ein idealer Begleiter zu rotem Fleisch oder nach einigen Jahren auch zu Wildgeflügel.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung