Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Cuvée aus einer Assemblage von Parzellen: 80% Caillottes, 10% Ton-Kalkstein und 10% Feuerstein. Die Rebstöcke haben ein Durchschnittsalter von 25 Jahren. Sie sind entbindert und werden nach dem Prinzip der nachhaltigen Bewirtschaftung kultiviert. Je nach Lage sind sie zum Teil begrünt, wobei der Boden unter den Rebstöcken bearbeitet wird. Die Weinlese erfolgt von Hand, wobei die Trauben streng sortiert werden.
Önologie
Das Datum wird nach verschiedenen Analysen und Verkostungen festgelegt, um die beste aromatische und phenolische Reife zu erreichen. Der angestrebte Ertrag liegt hier bei 50 hl/ha. Die Pressung der ganzen Trauben erfolgt sequentiell, um den Saft sanft zu extrahieren. Nach der statischen Vorklärung dauert die Gärung 3 bis 4 Wochen, bevor der Wein 6 Monate lang auf der Hefe ausgebaut wird.
Vorschläge zur Begleitung
Aperitif • Austern • Fisch-Tempura • Seeteufel mit Zitrusfrüchten und Reis venere.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung