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Technik
Weinbau
Durchschnittsalter der Weinstöcke: 30 Jahre. Zertifizierter biologischer Anbau: vollständige Bodenbearbeitung, keine synthetischen Produkte für die Behandlung. Ausrichtung der Weinberge: Nordwesten. Art des Terroirs : Sandig, Viertel Briguières.
Önologie
Weinlese von Hand, mit Aussortierung auf dem Tisch mit dem Erntekübel. Maximale Suche nach der Reife. Vinifizierung von Grenache allein, Syrah und Cinsault zusammen in Betontanks. Keine Kaltmazeration. Nur einheimische Hefen. Maximale Temperatur: 30°C. Tägliches Umpumpen, kein Pigeage, sondern Délestage. Durchschnittliche Maischegärung von 30 Tagen. Ausbau in Eichenfässern für 8 Monate. Die Malo findet ebenfalls in Fässern statt. Monatliche Bâtonnage der Hefe. Keine Schönung. Keine Filtration.
Vorschläge zur Begleitung
Kaninchenterrine in Gelee • Rindsragout mit Karotten • Lasagne.
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