Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
9,85 Hektar. Lehm- und kalkhaltiges Plateau, kalkhaltige Hänge. Durchschnittsalter der Weinstöcke: 35 Jahre. Biologischer Anbau (Ecocert-Zertifizierung seit 2012). Doppelter Guyot-Schnitt. Beschneidung der Reben. Vor der Weinlese wird eine strenge Auslese vorgenommen, um die Trauben auszusortieren, die keinen zufriedenstellenden Gesundheitszustand oder Reifegrad aufweisen.
Önologie
Vollständiges Abbeeren der Trauben. Doppelter Sortiertisch. Leichtes Walken der Trauben. Edelstahltanks mit individueller Wärmeregulierung (max. 28° C). Maischegärung für 19 Tage. Ausbau in 500-Liter-Fässern.
Vorschläge zur Begleitung
Bratkartoffeln - Käse - Barbecue.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung