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Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
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Pouilly-Vinzelles Les Longeays, Jules Desjourneys - 2018

Bemerkenswerte Nase mit großer Komplexität (Kumarin, aromatische Kräuter, Garrigue, blumige Noten und Zitrusfrüchte). Am Gaumen herrlich, rassig, mit einem ehrlichen und nervösen Auftakt. Das Volumen und die Konzentration werden bewundernswert beherrscht, während der Abgang furchterregend lang anhaltend und frisch ist.
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Technik

Weinbau

Die Böden sind zur Hälfte mehr oder weniger tiefgründige Kalksteine aus dem Jura, die auf hartem Kalkstein mit Entroques tonhaltig sind. Der Rest besteht aus mitteltiefen Böden aus neutralem Lehm.

Önologie

Weinbereitung und Ausbau über einen Zeitraum von 18 bis 22 Monaten, wobei der Wein 11 Monate in Fässern und den Rest in Edelstahltanks reift. Bei der Flaschenabfüllung geringe bis keine Filtration.

Vorschläge zur Begleitung

Forelle in Folie und Scorsonere - Geschmorter Chicorée und Kräuterschinken - Gekochtes Ei mit Bärlauch.

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