Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Nicht mehr lieferbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Etwa 2 Hektar, nach Osten ausgerichtet, auf der Seite von Volnay. 30 und 60 Jahre alte Reben. Massenselektion und qualitativer Klon. Brauner Kalksteinboden auf Geröll. Die jungen Reben dieser Lage werden separat vinifiziert und bilden eine weitere Cuvée von "Pommard 1er Cru". Zertifizierter biologischer Anbau.
Önologie
Von Hand geerntet. Ausgesuchte, entrappte, nicht gequetschte Trauben. Maischegärung vor der Gärung, autochthone Hefen. Sanfte und lange Gärung in Edelstahltanks. Mäßiges Pigeage, Maischegärung 18 bis 25 Tage. Ausbau im kalten Keller auf der Hefe, in Fässern, 30 % bis 50 % neue Fässer (Herkunft der Hölzer Centre France und Vosges). Ein Abstich nach 18 Monaten. Abfüllung in Flaschen ohne Filtration.
Vorschläge zur Begleitung
Niere mit Senf - Wildgalantine - Kaninchen mit Pflaumen.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung