Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa
Cavesa
bio

Pic Saint-Loup, Sang du Calvaire, Château de Cazeneuve - 2018

Dies ist ganz einfach einer der fünf größten Weine des Pic St Loup und gleichzeitig eine ziemlich untypische Cuvée, da sie auf einem hohen Anteil an Mourvèdre basiert. Unter den Händen des energischen André Leenhardt nimmt diese Rebsorte ganz auffallend rassige Akzente an: Aromen von Havanna, Weihrauch und Pflaume; meisterhafter, kraftvoller Körper, runde, fleischige, sehr reife Tannine.
Datenblatt >
38,50 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontakt
print

Möchten Sie diese Seite ausdrucken?

> Klick hier
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

Das Weingut liegt im Herzen der Appellation Pic Saint-Loup auf einer Höhe zwischen 150 und 200 m auf einem Terroir aus Lehm- und Kalksteinhängen sowie einer Süd- und Südostausrichtung. Der Ertrag beträgt 15 hl/ha für diese Cuvée, die aus einem 1990 gepflanzten Weinberg stammt. Das Weingut ist seit dem Jahrgang 2010 für den biologischen Landbau zertifiziert.

Önologie

Traditionelle Weinbereitung und 35-tägige Maischegärung mit manueller Pigeage. Ausbau 24 Monate in Fässern mit 30 % neuem Holz.

Vorschläge zur Begleitung

1-2 Stunden in eine Karaffe füllen und dann zu gebratenem Zicklein, Lammkeule oder Rinderfilet mit Kruste genießen.

domain_wines

Die Weine des

Weingut

domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung