Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis

Pic Saint-Loup, Bergerie rouge, Dom. de l'Hortus (magnum) - 2021

Dieser Wein ist einer unserer größten Erfolge unter den Weinen aus dem Languedoc! Diese Version des Bergerie de l'Hortus kündigt klar die Farbe des Jahrgangs an: Finesse und Frische! Noten von dunklen Beeren, Graphit und Minze. Der Mund ist schlank, knackig, er verlängert sich auf Nuancen von Thymian mit einer subtilen, fast nördlichen Körnung. Exquisit, um ihn jetzt zu genießen, dieser Wein wird der Verbündete einer alltäglichen Küche sein!
Datenblatt >
32,00 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

Brauner Boden, der sich auf kalkhaltigem Geröll aus der Kreidezeit gebildet hat. Hangneigung zwischen 10 und 20 %. 150 bis 200 m Höhe. 40 bis 45 hl/ha. Dieser Wein wird aus den jungen Reben des Weinguts sowie sorgfältig ausgewählten Weinen von Kollegen aus dem Pic Saint Loup hergestellt.

Önologie

Klassische Vinifizierung: Abgebeerte und getretene Weinlese. Gärung in Edelstahltanks mit kontrollierter Temperatur (max. 32 OC). 25 bis 30 Tage Maischegärung. Ausbau in Barriques von 2 und 3 Weinen für Mourvèdre. Für die anderen Rebsorten in Edelstahltanks.

Vorschläge zur Begleitung

Terrinen - Wurstwaren - Geschmortes rotes Fleisch - Provenzalischer Daube.

domain_wines

Die Weine des

Weingut

domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung