Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Brauner Boden, der sich auf kalkhaltigem Geröll aus der Kreidezeit gebildet hat. Hangneigung zwischen 10 und 20 %. 150 bis 200 m Höhe. 40 bis 45 hl/ha. Dieser Wein wird aus den jungen Reben des Weinguts sowie sorgfältig ausgewählten Weinen von Kollegen aus dem Pic Saint Loup hergestellt.
Önologie
Klassische Vinifizierung: Abgebeerte und getretene Weinlese. Gärung in Edelstahltanks mit kontrollierter Temperatur (max. 32 OC). 25 bis 30 Tage Maischegärung. Ausbau in Barriques von 2 und 3 Weinen für Mourvèdre. Für die anderen Rebsorten in Edelstahltanks.
Vorschläge zur Begleitung
Terrinen - Wurstwaren - Geschmortes rotes Fleisch - Provenzalischer Daube.
C'est l'un des plus beaux domaines du Languedoc et pour beaucoup, un synonyme d'excellence, à combien mérité. Les vignes sont cultivées dans le respect du vivant, enherbées et enrichies de semis favorisant la biodiversité, ce qui permet de limiter les traitements au strict nécessaire.
Tant les blancs que les rouges sont des exemples de ce que ce terroir, situé à 30 km au nord de Montpellier, entre falaises et garrigues, peut produire de meilleur et de plus beau !
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung